quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Receita da Vovó: Rocambole de carne moída com suco de Clorofila




Ingredientes 

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Tempero a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 150 g de bacon picado
  • 1/4 lata de milho
  • 12 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a seu gosto
  2. Coloque o pó do creme de cebola na carne, misturando bem
  3. Abra a carne em cima do papel alumínio
  4. Faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela, coloque os ovos, bacon e o milho
  5. Coloque mais uma camada de mussarela e depois de pesunto
  6. Enrole com cuidado, feche todos os espaços
  7. Após enrolar a carne, com as mãos passe a manteiga na carne
  8. Com o mesmo papel embrulhe a carne
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  10. Depois abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure
  11. Retire do forno e sirva com arroz e salada

 

SUCO DE CLOROFILA


Ingredientes 

  • 2 folhas de couve
  • 1/4 de pepino
  • 1 maçã
  • 1/4 de limão
  • Algumas folhas de alface, preferência do broto
  • 1 rodela de gengibre
  • 1 colher de sopa de aveia
  • 1 1/2 litros de água bem gelada

Modo de Preparo

  1. Corte a couve, a maçã e o pepino
  2. Bata tudo no liquidificador, beba em seguida
  3. Uma receia famosa por seus beneficios e muito nutritiva    
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário