Receita da Vovó: Rocambole de carne moída com suco de Clorofila
Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- Tempero a gosto
- 2 ovos cozidos e picados
- 150 g de bacon picado
- 1/4 lata de milho
- 12 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- Papel alumínio
Modo de Preparo
- Tempere a carne a seu gosto
- Coloque o pó do creme de cebola na carne, misturando bem
- Abra a carne em cima do papel alumínio
- Faça uma camada de presunto, uma camada de mussarela, coloque os ovos, bacon e o milho
- Coloque mais uma camada de mussarela e depois de pesunto
- Enrole com cuidado, feche todos os espaços
- Após enrolar a carne, com as mãos passe a manteiga na carne
- Com o mesmo papel embrulhe a carne
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
- Depois abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que doure
- Retire do forno e sirva com arroz e salada
SUCO DE CLOROFILA
Ingredientes
- 2 folhas de couve
- 1/4 de pepino
- 1 maçã
- 1/4 de limão
- Algumas folhas de alface, preferência do broto
- 1 rodela de gengibre
- 1 colher de sopa de aveia
- 1 1/2 litros de água bem gelada
Modo de Preparo
- Corte a couve, a maçã e o pepino
- Bata tudo no liquidificador, beba em seguida
- Uma receia famosa por seus beneficios e muito nutritiva
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
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