quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013
Pastel chinês com molho picante
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Ingredientes
. 1 e 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1/2 cebola
. 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
. 2 tomates sem pele e sem sementes
. 1 e 1/2 manga
. 1/2 rolo de massa de pastel
. 1 pitada de gengibre em pó
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve. Parao molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.
Fonte: MaisInterativa
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