quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Receita da Vovó: Bolo de banana com queijo e canela

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras e meia de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 7 a 8 bananas nanicas
  • 150 g de queijo mussarela
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, maizena, trigo, leite , sal e o pó royal
  2. Colocar metade da massa em um tabuleiro
  3. Colocar as bananas fatiadas
  4. Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar
  5. Cobrir com o restante da massa
  6. Colocar outra camada de queijo, canela com açúçar
  7. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário