Receita da Vovó: Bolo de banana com queijo e canela
Ingredientes
- 1 colher de sopa de maizena
- 2 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras e meia de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 7 a 8 bananas nanicas
- 150 g de queijo mussarela
- Canela em pó
Modo de Preparo
- Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, maizena, trigo, leite , sal e o pó royal
- Colocar metade da massa em um tabuleiro
- Colocar as bananas fatiadas
- Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar
- Cobrir com o restante da massa
- Colocar outra camada de queijo, canela com açúçar
- Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário