INGREDIENTES:
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 300 g de linguiça blumenau sem pele e desfiada
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto e/ou manjericão
- 200 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher bem cheia de maionese
Modo de Preparo
Massa:
- Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
- Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina
- Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos
- Deixe esfriar e desenforme com cuidado
- Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
- Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão)
- Refogue e mexa bem
- Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
- Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
- Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
- Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos
- Corte em fatias e sirva em seguida
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