quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Receita da Vovó: Filé Acebolado














  •  1 Kg de filé de alcatra
  •  1 colher de sopa de tempero pronto
  •  1 tablete de caldo de carne
  •  Caldo de uma laranja
  •  3 colheres de sopa de óleo
  •  1 cebola grande cortada em rodelas
  •  1 tomate grande cortado em rodelas
  •  Sal e pimenta a gosto



Coloque em um refratário o caldo de laranja, o tempero pronto ou a gosto (alho, orégano e pimenta) e o sal. Passe os filés, um a um, por esse tempero, e deixe nele por aproximadamente 15 minutos. Aqueça o óleo dentro da panela de pressão e frite os filés, todos juntos. Esfarele o caldo de carne e faça camadas com o tomate e a cebola.Feche a panela e, depois que pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.
Sirva com croquetes de mandioca, arroz e salada de folhas.

Fonte:  http://vovopalmirinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário