- 1 xícara de chá de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água)
- 1 lata de ervilha em conserva (sem a água)
- ½ xícara de chá de azeitona verde
- 1 lata de molho de tomate
- ½ kg de camarão limpo
- 3 xícaras de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar
Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos.
Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.
Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos.
Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher. A seguir, desenforme e decore a gosto.
Reserve alguns camarões, refogue-os no azeite de oliva e use-os na
Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo.
Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos.
Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher. A seguir, desenforme e decore a gosto.
Reserve alguns camarões, refogue-os no azeite de oliva e use-os na
Nenhum comentário:
Postar um comentário