500 g de macarrão tipo concha (cozido ao dente)
MOLHO
- ½ xícara (chá) de azeita
- 4 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500g de tomates, sem pele batidos no liquidificador
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de manjericão picado
- 250g de queijo prato ralado
- 250g de queijo provolone ralado
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 400g de requeijão cremoso
- 200g de queijo parmesão ralado
MOLHO
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate,
os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o
molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.
RECHEIO
Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano e
o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.
Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe o
queijo ralado e leve ao forno médio (180oC ), preaquecido, por aproximadamente 20
minutos. Sirva a seguir.
Fonte: http://vovopalmirinha.com.br/pratos-principais/conchiglioni-aos-quatro-queijos
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