INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma
- 500 g de presunto
- 500 g de queijo mussarela
- 100 g de parmesão ralado
- 500 ml de leite
- 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1/2 copo d'agua
- 1 colher de margarina
- 1 cebola picadinha
- 1 caldo de bacon ou de sua preferência
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Molho branco:
- Frite a cebola na margarina até ficar douradinha
- Coloque o leite e o caldo de bacon a deixe ferver
- Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar
- Apague o fogo e misture o creme de leite
- Em um refratário retangular ou tabuleiro untado, coloque 6 fatias de pão
- Regue com uma concha de molho branco e espalhe bem sobre as fatias
- Coloque uma camada de presunto, outra de queijo e polvilhe queijo ralado
- Alterne novamente as camadas
- Termine com o presunto e a mussarela
- Jogue o creme branco que sobrou cobrindo todo o pão, com fartura
- Polvilhe o queijo parmesão e leve pra gratinar em fogo alto
- Obs Não é necessário retirar a casca, pois com o molho branco fica imperceptível
Nenhum comentário:
Postar um comentário